Junto com a ração sempre acrescendo um saborizador.
Antes eu colocava um patê industrializado. Depois resolvi
reduzir a química e comecei a fazer o patê em casa.
Passei esta receita para muitos amigos cachorreiros que aprovaram. Acho
que vale a pena postar a receita.
Ingredientes:
Moela de galinha e figado de boi.
Cenoura e Batata.
Cozinhar na panela de pressão durante 40 min.
Bater no liquidificador.
Colocar em porções para o dia a dia.
Congelar o restante.
Obs.: O patê é para dar um gostinho na ração, diferente de a ração dar um gostinho no patê.
Não colocar temperos nem sal.
Não colocar temperos nem sal.
a melhor coisa do mundo e demonstrar o nosso amor por alguem que sabemos que nunca vai ser falço ou te enganar como esses bixinhos lindos que deus feis.
ResponderExcluirpq axo que os cachorros sao anjos desfarçados para nos dar carinho e nos fazer bem bjss!!!
Além dessa, uma outra indicação sua fez o maior sucesso com Madah e Ully: ovo de codorna. Elas aprovaram e ficam até muito enlouquecidas quando vou dar...
ResponderExcluirRá rá rá, você é muito engraçado!
ResponderExcluirColocar eles na mesa foi muito criativo, me divirto muito com seus arquivos do blog. Você é muito bom!
gostei muitoo obrigada me ajudou muito
ResponderExcluirO cheiro é meio impregnante. E o meu cachorro não come o fígado. Mas gostei da ideia da cenoura XD
ResponderExcluirFiz somente com o fígado e a moela, misturei apenas 1 colher de chá do patê na ração e nunca vi meu Nick comer desse jeito, antes era preciso todo um teatro e muita paciência e quando resolvia que não ia comer acabava vomitando, agora é só colocar a ração com o patê que ele come tudo na mesma hora. Obrigada pela dica.
ResponderExcluirEstou desesperada com Kibe e Nerone...vou tentar!
ResponderExcluirMesmo congelado, não estraga??
ResponderExcluirQual a quantidade de fígado e moela? Pode congelar?
ResponderExcluir40 min nao é muito tempo? Fico com receio de perder os nutrientes.
ResponderExcluirObrigada pela dica!
Não entendi. O fígado e a moela entram juntos na panela com os legumes? Obrigado pela dica
ResponderExcluir